Рядом

Он - галстук из перламутра,
Манил на танцпол своим взглядом,
Потом исчезал под утро.
А ты? Ну, ты просто рядом...
 
Другой долго писал что важно,
Как надо и как не надо,
Продумывал символ каждый.
А ты? Ну, ты просто рядом.
 
Ещё были серенады,
Мишки, цветы, шоколады,
Короткий век каждой баллады.
А ты? Ты всего лишь РЯДОМ!