Дышим

Написана в условиях всемирного карантина 2020
Спрячемся здесь, на крыше.
Только сейчас мы дышим,
Вместе с тобою дышим.
 
С лёгкостью этой песни
Стало вдруг интересней,
С тобою интересней!
 
Сажа белей не будет -
Также как эти люди.
Плевать на тех, кто судит!
 
Хлопок - и мыслей нету,
Давай на всё лето!
Хотя бы это лето!
 
Если нас с тобой не будет -
Кто тогда осудит
Наши вспышки в этом мире?
Если нас с тобой не станет -
Кто тогда поставит
Эту песню в лайф-эфире?
 
Даже в пределах карты
Есть где побыть нам завтра
И в середине марта.
 
Хочешь - молчи со всеми.
Пусть снова не успели,
Забудь про всё, что спели!
 
Быть кем-то - слишком сложно.
Не делай всё, что можно
И будь неосторожным.
 
Просто друг друга слышим.
А это значит - дышим,
Просто с тобою дышим!
 
Если нас с тобой не будет -
Кто тогда осудит
Наши вспышки в этом мире?
Если нас с тобой не станет -
Кто тогда оставит
Эту песню в лайф-эфире?...