Письмо

Письмо
Моя прекрасная Ари, теперь уж, здесь я.
Хоть и не в силах вовсе, так просто взять и сбросить, 
Все верста, что между нами, так печально разделяют берега,
Еще вчера нас соединяющие руки... 
Изволь, ведь я не дерзок вовсе, 
И все мои догадки - сладки, лишь в устах твоих,
Что дурманом озаряют мой день грядущий.
Бываю ли я слишком грубым?
Аль от страсти неведомо дурным?..да - но вновь, к тебе идущим.
Я здесь, таков, лишь по одной причине,
Но не для сладких вечеров, что дарят бурю мыслей,
Моя внезапная Ари.. ты знаешь, ведь ее никак не спросишь,
Она приходит молча... закатив скандал,
Она внезапна, стремительна, отчайна, 
Вонзится в сердце ядом сотен жал, 
Когда ее не ждут, не скажет мимолетно,
Она - любовь, не требует оглас.