Закрой за собой дверь
Уходя, закрой за собой дверь,
Не оставив повода подумать
То, что ты способен в один день
Вот так просто взять и передумать.
Уходя, закрой за собой дверь
И никогда не вздумай возвращаться.
Те, кто ищут подходящий день
Ранив сердце любят ошибаться.
Ты и сам когда-нибудь поймешь,
Нет в этом гордыни и упрямства.
Порою мы встречаем тех людей,
С которыми приходится расстаться.