МОЛИТВА. 21 ВЕК

Не знаю ни одной молитвы,
Но, глядя на смурные лица,
В очередной преддверьи битвы
Решил я тоже помолиться -
Избавь от злобы безрассудной
И стариков, и молодёжь...
И может быть, что в день твой судный,
Кого судить, и не найдёшь...