Короткое замыкание
«Венок сонетов сочиняешь ты.
Вот горе-то - усердье понапрасну.
Венки, дружок, не могут быть прекрасны.
Не оживают мертвые цветы.»
Александр Файнберг
венок сонетов
разложу по кругу
замкнутся строфы
в электрическую цепь
о-о-о… как же коротнёт!
но нет - я не отдёрну руки
и удержу огарки важных слов
достаточно которых на верлибр
_________________________
Графика Веры Атлановой