ОДНОКЛАССНИЦА Игорь Выскребенцев (декламация)

Аудиозапись

ОДНОКЛАССНИЦА
Автор - Выскребенцев Игорь
 
 
ОДНОКЛАССНИЦА
 
Из болотного, мутного, прошлого
Из забытых давно, глубин
Малолетство всплыло, не пошлое
Обладателю ран и седин!
 
Соколова – сидела рядом
В белоснежной своей чистоте
Одного мне хватило лишь взгляда
Что пойдёт со мной, по судьбе!
 
Однозначно, с другой планеты
Занесло мне – соседку по парте
Иногда, мне давая советы
Тормозила меня – на старте!
 
Невзначай, (типа) – я её нюхал
Прикасался к руке – (случайно)
Что-то тёплое – необычайное
В малолетстве, тогда ещё – глухо
Вдруг почувствовал, глупый мальчик
Что-то остро – необъяснимое…
Сердце мальчика – дюже ранимое
Неспособное – давать сдачи
Нашло путь таки – к недотроге
Через год – заслужил поцелуй!
Мне, позволено стало трогать…
Заплывать, за (запретный буй)!
 
Родила – Соколова Татьяна
Трёх детей, и всех – не от меня…
Что ж я вспомнил о ней? видно рана
- до конца, так и не зажила!
 
Декабрь 2023
 
/07.02.2024/