Женский талант

Уменье женщиною быть –
Талант – не менее науки!
Супруга и детей любить,
В быту, не покладая руки.
 
Гостей с почётом принимать –
Не легче, чем писать трактаты!
В семье важнее слово «мать»,
Чем «доктора» и «кандидаты»!
 
Кто умных вырастит детей,
Чтоб в жизни сделались опорой?
Благодарю за матерей,
За их заботливые взоры,
 
Чтоб красоту приумножать
И быть приветливой и милой,
Уменье женщиною стать –
Талант не каждому под силу.
 
2017 г.