...Мой путь ....

...Мой путь ....
Толи свершается То , что без тебя нет врагов!?
Не ты, ли, создатель моих облаков ?
Моих клыков! Моих когтей?
Без вина Ты говорил!, не пой.
Без сладких цен, за Любовь – мне приходилось менять падшую кровь!
Разрыть потаенный подход к гавани душ за грош .
Ложный облик змеи – одеть пришлось на плоть , увлекая невинность !,
Ты лишь часто моргал и смотрел, как он кореньел  во грехе .
Ха-Ха-Ха!
Смех раздирает во мне, вросшую из меня в него едкую грязную боль!
Нет времени на разросшуюся вечную скуку на тему Любовь не Любовь!?!
Постороннему вход строга всегда разрешен )
Лесть мать, а я ее дочь !
Время шло!,  ты! не задержался, ушел, не смотря на колени стертые в кость,
Когда стих, бег твой ! и топот перешел в шепот- тогда слова гнили не до ходя до виска!
И казалось , что сон пережил нас с полна !?
Когда водрузилась в пламя внутренняя наша планета земля !
Ха-Ха-Ха!
Как ты слепа, Ведь, монета подкинутая не упала )
Ты предвкушала итог твоей власти, над чистой надеждой)!
Но ты слепа и не знала, марионеткой ложилась  и ей же вставала )!
Нет, тебе не в отместку ,я распутывал твой клубок свитый из лести и нежных ломак )!
Просто мой путь был очень не в пору  строг , был я младенцем в этой игре,
И вера твоя росла с каждым днем в твоих глазах ,
А вспомни Дыхание , Как в песне … одно на двоих …
Чтобы так жить надо под водами – рыбами прекрасными быть…
Я и ты, шутили друг над  другом с полна ,
Говоря внутри * прибегу ЕЩЕ * …
Но, вот только, уже, прибегу ли туда   …