Шибари для Барби

Шибари для Барби
Под куполом машинного стекла,
Как акробатка на качелях строп
Висела кукла.. Нет она жила.
Обнажена и связана хитро.
 
Узлы шибари - милый эпатаж,
А может быть невидимый запрет.
Но чувства куклы разве передашь?
У куклы чувства? Что вы - это бред..
 
Порочна связь, томит страстей накал..
Податлива пластмассовая плоть.
Она бы улетела к облакам,
Но не даёт холодное стекло.
 
Недетская и странная игра..
Бежать нельзя, от глаз спасенья нет.
Не видно слёз и не заметно ран,
Но кукла горько плачет в тишине.
 
А перед нею тысячи дорог,
Но держат путы и сурова нить.
Марионеточно-послушна Барби Йог
И ничего не в силах изменить.