парк

ПАРК
===============
Сижу, на лавочке,
Один,-
-в пустынном парке,
"День к закату",
На дорожках, "неметённых",-
-пару дней,
"непрезентабельная,...роскошь",
Лист оранжевый, с отливом,-
-"в золото",
И голуби, и,-
-воробьи,...
...
У первых "вид",-
-"интеллигенция",
А, "мелочь прочая",-
-"комочки серые",
"Воришки",...
...
Только, "поживиться",-
-нечем им,...особо...
...
Парк,-
-пустой,
Старушки,-
-по домам,...попрятались,...
...
А редких,-
-парочек влюблённых,
"Раз, да два",
Какие семечки?
Им есть,-
-о чём,...поговорить,
И чем,-
-заняться,...
...
Что ж, "с меня", то,-
-"взятки-гладки",
"Ё",-
-склероз,...
...
Не догадался, мозг,-
-"бездельем отключённый",
"О подсолнухах", подумать,...
...
Ладно,-
-в следующий раз,
К тому же,...поздно,...
...
Сделаю.-
-"зарубку в памяти",
"Поставлю, галочку",...
...
Сижу,...
...
Скучаю?-
-нет,
Смотрю,-
-на кожу, ношеных ботинок,
Жду,...не знаю,-
-сам,..."чего2,...
...
 
Но,-
-хорошо,...
...
Реально,-
-хорошо,...покой,
И мир, с небес,
На землю,
словно,-
-молится,...
....
"Во кроны",-
-лип, берёз,
Сирени, да,-
-акации,
Не облетели что,...ещё,...
...
Начало,-
-сентября,...
...
"Канун прощанья",-
-"бабье лето",
Ветер стих,
И стихло, всё,...
...
Едва дышу,..
...
Боюсь вспугнуть,-
-очарованье осени,
И,-
-понимаю вдруг,...
...
Верней, откуда-то,
"Подспудно",-
-мысль, давно хранимая,
На самом,-
-дне души,...
...
Любил,-
-любимым был,
Да,-
-врал, обманывал,
Гордился, дрался,
Даже, воровал,...
...
Конфеты-леденцы,...
...
И многого, боюсь,-
-не понимал,
Но вот, дожил, до,-
-этой лавочки,...
И слава Богу,...
...
Есть,-
-где быть, с кем быть,
И долг исполнил,-
-"кровью поделился",...
...
Есть,-
-что,...есть,
И есть где, просто так,-
-присесть,...
....
"Зарубка в памяти", да,-
-не забыть бы,
Семя голубям,...
...
Принесть...
PS...
см. также сайт, "стихи.ру", Самсонов Саша, angel333777999
==================