мало+++18, и...пепел

МАЛО***
===============
Разница, между,-
-"настроем",..."не пью",
(настойчивость,-"Ю")
И, упрямством,-
-"Нет,...пьянству"!...
...
Одно есть,-
-простая случайность,..."люблю,...
...
Другое,-
-её,...постоянство,...
...
***
И "цель", она,-
-проста,...
...
"Урок",-
-легко усвоить,
Что, любая,-
-"арт среда",
"Не ясли",
Не,..."песочница",...
...
А,-
-"скОпище",...увы,
По бОльшей,...части,-
-скорпионов, и гиен,...
...
Что называется,-
-"Вот,...Мать её"!...
...
"Ублюдков,...
PS...
Ваша статистика, Самсонов Саша;
сайт, "стихи.ру"
Опубликовано произведений: 2869
Читателей: 36544 + сегодня 9
07-02-2024
===============
АЛМАЗ И ПЕПЕЛ
============
Всё,-
-сгорело,..."в хлам",
Всё,-
-"в дым,",
Всё,..."к чёрту",...
...
Ты ж,-
-"потерянное",...поколение,
"Волна вторая",
Той,-
-"второй войны",
Во время,...мирное,...
...
Год,-
-девяносто первый,
Прошлый век,...
...
Все, "человеки",-
-в человечестве,
Все,-
-"человеки",
Но однако,-
-идеала,...нет,...
...
Людей,-
-"идеей, идеальных",
Не бывает,
Но "алмаз",-
-он часто,
Пусть,-
-не ждёшь,...
...
Да вдруг,-
-сверкнёт, средь пепла,...
...
Ты,-
-насторожись,
Взгляни,-
-в "прискорбное своё",
Ко всем,-
-кто,...рядом,
Приглядись!...
...
Умнее, будь, и,-
-дальновидней,
Присмотрись,-
-к той, женщине,
Которая, с тобою,-
-рядом,...
...
И который,-
-год,...
...
была, как роза,-
-отцвела,
Брось,-
-пялиться на "молодух",
Была ж, твоя,-
-цветок,...
...
Ты, помнишь,...да?...
...
И может быть,-
-ещё,
Ну,-
-просто,...так,
Как говорится,-
-"для порядку",...
...
В зеркало, быть может,
Стоит,-
-глянуть,...
...
Так,-
-кто там?...Идеал?...
...
Нет,-
-не смешно,
И ты, Ремарка,-
-был такой,
Из первой, из волны,-
-"потерянных",
Читал?...
...
Нет,-
-прозу, не стихи,
Поверь,...
...
Там,...фраза,-
-навевает,...мысли;
"Вдруг, средь пепла,-
-и сверкнёт,...алмаз",...
...
Так кто ж там,-
-в зеркале?...
...
Нет идеала,-
-средь людей,...
И ты,-
-не торопись,...постой,...
...
Здесь, есть,-
-твой мир, твой,...дом
Так, кто ж-
-та,...женщина, теперь,
Которая, с тобою,-
-рядом,...
===============