Ах ты, клён

– Ах ты клён ты мой, одинёшенький,
Что склонился ты при дороженьке?
– Я один стою перекошенный,
Братья все давно саблей скошены.
Все давно лежат на дороженьке,
Не топчи ты их, мой хорошенький.
 
февраль 2024