Уроки русского языка. Причастия и прилагательные

Оживляющая,
Возвышающая.
 
Унижающая, (зачеркнуто)
Умерщвляющая...(зачеркнуто)
 
Поражающая. (зачеркнуто)
 
Восхищающая.
 
Сказочная ёлка.
В костюмчике гусёнка.
 
Весёлая и звонкая!
А может быть и горькая.
 
Горячая.
 
Холодная, (зачеркнуто)
Угнетающая...(зачеркнуто)
 
Унывающая... (зачеркнуто)
 
Ободряющая!
Утешающая
Поэзия.
___________________
Домашнее задание: продолжить.
 
февраль 2024