Чувств своих
Не покажу я никому, что плачу.
И слез моих ему не увидать.
Чувств своих я больше не затрачу.
Боль в душе никак мне не унять.
И слез моих ему не увидать.
Чувств своих я больше не затрачу.
Боль в душе никак мне не унять.