Любовь для нас
В таких, как я, ведь не влюбляются.
Таких, как я, лишь только губят.
В любви нам явно не признаются.
Любовь для нас - сплошные муки.
Таких, как я, лишь только губят.
В любви нам явно не признаются.
Любовь для нас - сплошные муки.