2-24. 2. МОИ... ПРОСТО СТИХИ...

Второй
* * *
 
 
Красава, пой... Безумной муки
хочу, желаю до конца.
Чтобы за дали лились звуки
от дома... отчего крыльца.
 
На зов откликнись мне послушно
под стуки сердца... Для души...
Красиво и не равнодушно,
прервав всё таинство глуши.
 
Оно томит меня поныне...
Так пой же... Пой... Не уставай.
В моей коккозовской долине,
гор - водопад!.. Не утихай...
 
 
В.П