ЛИШЬ ПОД ВЕЧЕР МЕТЕЛЬ УЛЕГЛАСЬ...
Аудиозапись
Лишь под вечер метель улеглась,
Ослабело мороза дыханье.
Заждалась ты меня, заждалась,
И нелепы мои оправданья.
Жаль, тропинку к тебе замело,
Ноги вязнут в снегу по колено,
Но спешу непогоде назло,
Вырываясь из снежного плена.
А идти всё трудней и трудней,
Но вливает мне силы желанье,
Знаю ждёшь у прикрытых дверей,
Ожидая с надеждой свиданья.
Вот и домик любимой моей,
Раздаются шаги на крылечке.
Ничего нет любви горячей!
Только дай посижу возле печки...