ИДУ ПО ТРОПИНКЕ Я РОЩИ ЗНАКОМОЙ...
Аудиозапись
Снежный ковёр серебристого снега:
Зимней картины чудесный пейзаж.
Манит жемчужная чистая нега.
В душе красота и пьянящая блажь.
Манят сугробы в янтарном сиянье
Девственно-белая шаль у берёз.
В ранимой душе пробуждая желанье:
Когда даже спеть для тебя не вопрос.
Снежные хлопья, что так невесомы,
Тают согревшись телесным теплом.
Иду по тропинке я рощи знакомой,
Душой осознав, для чего мы живём...