СОВУШКА СОВА

СОВУШКА  СОВА
Мудрость - Совушка Сова,
На плечо моё присела.
Что ты мне сказать хотела,
Уверяешь, что права.
 
Тайный звук Совы - Угу,
По-другому, не умеет.
Твой секрет, меня согреет,
С обещаньем - сберегу.
 
Есть доверие - мой поклон,
Дичь лесная прилетела.
Покружилась, просвистела,
Заточенья путь пройдён.
 
Ветер - из лесу сорвался,
Путь - дорогу указал.
Иди к людям - мне сказал,
Потрепал и попрощался.
________________________________________
 
Дёмина Галина 5 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020503976