Про дружбу.

Чем меньше клятв и обещаний тебе дали,
Чем больше действий, меньше слов сказали,
Тем вероятнее, что пред тобою настоящий друг и человек-
Такого нам порою не сыскать вовек.

Но если вдруг такого встретишь друга, 
То не страшны вам холода и вьюга,
Препятствия любые по плечу.
Такого друга очень я хочу...

Душа моя - хранилище секретов.
Чужих страданий, поисков, вопросов и ответов,
Которые в могилу унесу.

И я готова свою душу вновь открыть,
Чтоб новой дружбы свет в нее пролить.
Отбросить все сомненья, сожаленья
И старые обиды все забыть.

Ушедшие мои друзья, всем вам я говорю спасибо
И никому из вас я не желаю зла.
От каждого из вас во мне теперь тех светлых дней добра частица,
Когда я с вами счастлива была.

И вы не обижайтесь на меня,
Я в поисках продолжу жизни путь.
Был прав тот человек, кому принадлежат слова,
Что лучше одному, чем с кем - нибудь.