ПРИВЕТ МОИ ДРУЗЬЯ

ПРИВЕТ  МОИ  ДРУЗЬЯ
❤️ ❤️
Привет, друзья. Оковы сняты,
Цепями погремела в первый раз.
В запрет нельзя. Суровы и зажаты,
Путями шла - не пела - как без вас.
За время, что сидела - за решёткой,
Была возможность и стихи ваши читать.
Родное племя - всё успела - быть сироткой,
Взяла тревожность - ни ответить, ни обнять.
Сказать - С П А С И Б О. Мой поклон примите,
Разлука подлая - всех расставляет - по углам.
____________________________________________________
 
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЕРУ И ПОДДЕРЖКУ
Отдельное спасибо Кирееву Леониду за стихи "Держись"
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 февраля 2024 год.