БОЛЬНИЧНОЕ

Был день, как день,
таких здесь было много:
потерянная тень
металась по дорогам,
один любил, другого хоронили,
органа звуки над землёю плыли
и чьё-то горе, чья-то радость
в них обнялись и всё перемешалось
обычным этим днём…
 
И я был в нём.