Две старушки

Две старушки
Две старушки за чашкой чая
Разговор меж собой вели,
Не грустили, не отчаивались
Так уж устроен мир.
 
Деревенька ничем не прославилась,
Что не день одна маета.
Что поделать терпи, красавица,
Нравиться или не нравиться.
 
Задала бабуля вопрос:
Коронавирус до нас дойдёт?
Не смеши, подруга, меня
Не дошли газ, дорога, вода
И болезнь не дойдёт никогда.
 
*******