Смешно или грустно

Смешно или грустно
Существует уникальная страна
От названий можно улыбнуться.
Дерево, доски распилить
Применяют бензопилу "Дружба."
 
Черно-белый телевизор
Появился впервые в стране,
На экране два цвета отражают
"Радуга" его величают.
 
Закон нарушает преступник,
Совершает поступок неверный.
Надевают ему наручники
Под названием " Нежность."
 
Межконтинентальная баллистическая ракета
Сама о себе говорит,
А ей почему-то дали
Миролюбивое название "Мир".
 
Применяется слезоточивый газ
"Черемухой" называется.
Аромат пахучего дерева
Никак с этим не сочетается.
 
Смеяться или плакать,
Кто даст ответ?
Может на нашей планете
Страны такой нет?
 
*******