Счастливая семья

Счастливая семья
Любовь мимо не проходит
Заглянет в каждый дом.
Радость и счастье находит
Жизнь проживают втроём.
 
Он, Она и вечная любовь
Связаны крепким узлом.
Чувства верности хранят
Семейным очагом дорожат.
 
До конца жизненных дней
По жизни рядом идут.
Воспитывают своих детей
В счастливой семье живут.
 
*******