"Ты - моя"
И зачем-то опять мне вспомнится
Твоя нежность, моя любовь
И лицо твоё ещё школьницы,
Взгляд твой искренний вижу вновь.
Я влюбился в тебя такую
И не мог уже разлюбить,
Вновь опять по тебе тоскую,
Вновь себе говорю - как быть?
Ведь ты снова в душе, там рядом,
Вновь на встречу ко мне идёшь
И я счастлив под этим взглядом
Только ты меня не поймёшь.
Ту,любовь мою сумасшедшую,
Моё счастье, мою беду.
Нас с тобою двоих нашедшая,
Переехавшая судьбу.
Ты не школьница уже женщина
И семья у тебя своя,
Но душа моя не изменчива,
Я как прежде люблю тебя.
То лицо твоё,скромной школьницы,
Взгляд твой искренний вижу я.
Не могу от любви опомниться,
Ведь в душе моей - ты моя !