На стихПошли мне боже девочку ....

​ПОШЛИ МНЕ БОЖЕ ДЕВОЧКУ С МАЛЕНЬКИМИ СИСЬКАМИ автор Макаров Андрей   Пошли мне боже девочку с маленькими сиськами
Средними глазами и очень большой душой
которая смогла бы меня вычитать, вытерпеть, выстрадать,
выплюнуть.... а потом наслаждаться мной

Рецензия:
В одной строке и Бог и сиськи!
И после этого тобою наслаждаться?
Терпеть тебя? Ты выплюнь эти мысли
И продолжай собою любоваться