На стих Бог подаст

Sandro74  "Бог подаст"   Как топор вонзится слово метко!
Пальцем в глаз, легко минуя бровь!
Это Муля вышла на разведку,
Без раскачки, вмиг пустила кровь!

Сдулись легкие и силы нет для вдоха,
Боль под сердце- как веретено,
Как же поутру с похмелья плохо!
Муля, я молю, верни вино!

Только Муля сделала красиво-
Пальцем жест, сказала- Бог подаст!
Забрала бутылки из- под пива,
И сказала, что сама их сдаст!

а вино- давно уже почило,
нет его,и незачем орать!
что с того,что две бутылки было?
чуть по- раньше надобно вставать!!!

Рецензия:
Всего-то две бутылки было
А расписался на все сто
Да, тот кто пьет вино и пиво
Стишки клепает, как никто      
 
10     ПОДЕЛИТЬСЯ