Райская кухня

Райская кухня
Привык один я за пять лет
Готовить раз в пять дней обед,
А нынче просто красота -
Не выключается плита,
Едим в неделю восемь дней ,
Ведь из любимых рук вкусней!
Так на двоих мы пополам
Набрали восемь килограмм!
05.02.2024