Я с тобой

Я с тобой
В том краю на перекрёстке дорог,
Рай для двоих сердец окинул Бог,
Я разольюсь рекой, буду с тобой,
Для нас нет высоты, стань мне мечтой.
Где - то там за горизонтом мечты
Навстречу солнцу летим я и ты,
Тысячу ночных огней и в город
В эту ночь нам ворота откроют.
Ты смотрел, провожая закаты,
Я вдыхала , словно прошлого яд,
Вспомни травы, что зеленоваты,
Теперь не идёт от них аромат.
Не хочу, чтоб другой писал роман,
Буду с тобой через боль и обман,
Прольётся ночью отчаянный крик,
Стань дождиком моим ты хоть на миг.
Я с тобой, всё время буду с тобой,
В безмолвии ночи в празднестве дня
Знай, что тебе не пройти стороной,
В обожаемой всей страсти огня.
 
Гэри.
05.02.2024 год.