Мы становимся такими

Мы становимся такими
Мы сами такими становимся,
Среди бурь житейских, невзгод,
И вряд ли мы остановимся,
Стремительно мчится за годом год.
 
Нам каждый день даёт Всевышний,
Прожить от солнца до гаснущей зари.
Неважно кто ты - богатый или нищий,
Но часть своей души любимым подари.
 
Мы стали брутальнее, злее, наглее,
Ведь так обломала нас жизнь.
Вот только в душе неизменно лелея,
Хотим мы частичку души подарить.
 
Раскрыться, как прежде, душой не сумеем,
От прошлых невзгод не остыла она.
Из сосуда любви, что ночи светлее,
Мы горечь всю выпьем до дна...
 
02.2024