Про февраль

У февраля - особая пикантность,
Когда утихомирится пурга,
Прольется с неба свет и засверкают
Чудесным блеском снежные луга.
 
Сияет солнце, белый снег искрится,
Темнеют вдалеке дремучие леса,
И может статься, что начнут вершиться
Словно во сне волшебном, чудеса.