Про возраст.

Время идет дни и ночи меняя,
Месяц, полгода и все это в лёт.
Годы бегут, возраст мой подгоняя.
К этому каждый навстречу идет.
Мысль в голове затаилась украдкой,
Да и совсем не украдкой в душе.
Тех кого старше я реже встречаю,
Тех кто моложе - их больше уже.