Авель

бабушка
говорила мне в детстве
 
будь хорошей девочкой
а то Авель Енукидзе
придет за тобой
 
ее скрипучий голос
всегда у меня в голове
 
я была нехорошей девочкой
иногда очень плохой
 
но Авель
так и не пришел за мной