Джа

Джа покажет, Джа расскажет
Как нам жить и как сражаться.
Вновь неубранная пажить,
Вороны опять кружатся.
 
Джа откроет, успокоит,
От ненужных драм излечит -
То у нас сердечко ноет,
А у Джа в запасе вечность.
 
Джа уставший, Джа пропавший,
Отзовись - к Тебе взываем.
Ни кона не проигравший
И звенящий где-то маем.
 
Джа великий, разноликий,
Но в одном Ты постоянный -
Мы народ плохой и дикий,
Ты ж, как Солнышко, румяный.
 
Джа хороший, Джа пригожий,
Ты поможешь, твёрдо верим.
Нам уже не выйти рожей,
Но душой Тебя измерим.
 
Джа бездонный, Джа законный,
Ты нам свет даёшь и Слово
Так, что вновь проснётся сонный
И увидит край наш новый -
 
Зайон - он, Тобой обещан,
Распластался уже где-то -
Нас лишь ждёт, вдали трепещет
И манит продрогших летом.
 
2014