Признание!

Признание!
...посвящаю жене, без времени ушедшей...
*** Женщина. Любимая!
Одна в своём лице.
Иные были рядом.
Угас их свет. В конце.
Туннеля или мая.
Да всё равно уже.
Одна она такая.
Иголочка в яйце!*
 
03.02.2024
 
* яйцо - символ жизни, игла - удел, будущность.