Забери и будь что будет.

Забери и будь что будет.
Укради меня. Безгрешно.
Лично для себя.
Эта просьба не поспешна
и наверняка.
Разлучи, прошу. Со скукой.
Нету мочи ждать.
Убегает время наше.
Вечности печать.
 
Уведи и без залога.
Ведь любовь слепа.
Посчитав за чувство долга.
Благородный дар!
Здесь не будет диалога.
Всё была мольба.
Пусть охватит без ожога
наших душ пожар!
 
Отними. Закончим разом.
Жуткий дискомфорт.
Тот, который безутешно
гасит уголёк.
Овладей судьбой, как долей
без возврата вспять.
Забери и будь что будет.
Безо всяких клятв.
 
19.01.2024