ОДИН ГЛОТОК

ОДИН ГЛОТОК
 
Всего-то вздох один, один глоток
Перед прыжком, в то утро - неизбежное
За то, что одинок; - спасибо Бог
Без груза, что топил…, без прежнего!
 
Всего-то шаг один, и ты – другой
Где всё другое; - точно, не из детства
В бессмертие, зайдя одной ногой
Не будет исключеньем – малолетство!
 
Всего – удар один, один нокдаун
Как у всего, во что я верил; ноги задрожат…
И не закончится ещё и первый раунд
как предлагать, начнут мне – бой сдавать!
 
Февраль 2024