Концентраты

Концентраты

Аудиозапись

История тонет в пыли артефактов,
не зная куда приспособить
и как уложить экспонаты компактно,
начав с эпопей ледниковых.
А может и глубже...
 
Припомнив Адама,
нырнёт в исторический омут.
И всё сохранит, до мельчайшего грамма,
до капли,
потомку родному.
 
С трудом консервируя, прошлое время
припрячет в потёмках музея.
Но часть концентрата святого Эдема
воскреснет при взломе трофея.