Аномальная зона

Аномальная зона

Аудиозапись

Нас захватил бермудский треугольник.
На пене волн качаются улики
реальной жизни. Пробегают блики
по линиям судьбы, как будто тролли.
 
Спускаются бесшумно самолёты
под сон заговорённых пассажиров,
теряя навсегда ориентиры.
Сужается туннель водоворота.
 
Капканы чувств скрываются в узорах
молчащих нитей на твоей ладони.
Сожми кулак. Проснутся бастионы,
и будет аномальный круг разорван.
 
Разобран на бермудские осколки
похожие на филиалы рая.
Похожие... но мы с тобою знаем
как тонут самолёты в кривотолках.