Цель

Цель
Скорей туда
Скорей туда.
Куда мечты зовут.
Где блещет яркая звезда.
Желанный ждёт приют.
 
В полёт.
В полёт.
В полёт.
В полёт!
Волнует сердце грудь.
Где метроном итожит счёт.
Времён слагая путь.
 
Люблю.
Люблю.
Люблю.
Люблю!
Летим со мной, мой друг.
Мою Судьбу. Судьбу твою
В веков вплетая круг.
 
Слеза.
Слеза.
Слеза.
Слеза!
Мелькают времена.
Пусть режут скорости глаза.
Дорожки цель видна...