Жертва (вкуси меня)

Жертва (вкуси меня)

Аудиозапись

На подходе ночь от которой у меня удушение
Ты теряешь силы на сопротивление
В уже мёртвом сердце осталась лишь боль
Ночь проведённая в лабиринте забвения
Ты просишь, не оставлять тебя одного
 
Я посвящу тебе свою жизнь
Можешь поглотить меня целиком
Я посвящу тебе свою жизнь
Ешь мою плоть и пей мою кровь
Всё это блаженство подарено судьбой
 
Это неожиданно, но не тревожься
Ведь смерть может быть существом
Шрам врос в меня
Тьма пролитая судьбой
Ради меня пожертвуешь собой
 
Бесконечная боль и жажда
Наказание за то, что не подчинялся судьбе
Моё чувство собственной важности и иллюзии
Растворяются в вечной Луне
 
Так опасно…
Как у преступника, внутри лишь тьма
Но появляешься ты
И все погружается в мрак..
 
Ты идеально подходишь на роль моего спасителя
На спасение через поглощение
Позволь мне вечно жить внутри тебя
На подходе ночь от которой у меня удушение
Теперь я теряю силы на сопротивление
"Ад пуст. Все черти здесь."