Эдемов сад

Эдемов сад

Аудиозапись

Отравленное яблоко ты завороженно хочешь откусить.
Все глубже погружаясь в опасность и даже немного больше.
Сбивая тебя с толка, я все это оставляю.
Однажды подарив подарок, заберу потом все.
Это вызовет у тебя зависимость и ты не сможешь отличить боль от любви.
Вот к чему ты придешь, это все для тебя.
На этой призрачной границе между хорошим и плохим я оставляю свои последние суждения.
Ты заставляешь меня чувствовать себя виноватой, желающий обмануть и забрать у тебя все.
Снова и снова играя в игру ради веселья.
Как много лжи…
Виновен. Мои слова сбивают тебя с толку
Кто хочет наказать меня?
Любить тебя это преступление.
Когда тебя поймали, я была полностью уничтожена.
Я могу так гулять, говорить и играть как сейчас.
Давай, откажись от желания сердца, на сегодняшний вечер тогда и сейчас.
«Так сладок мёд, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус».