Зимний день

Зима. Неспешно снег идёт.
Здесь всё спокойно, сон грядёт.
И солнышко встречает день,
Ему уж ничего не лень.
Пар изо рта идёт холодный,
А ты уже и не голодный,
Мы день проводим благодарно,
В делах, заботах не бездарно.
 
03.02.2024, 19:50