Фиолетовый конь февраля

Фиолетовый конь февраля.
Два других остальных:
Белый конь декабря,
Конь голубой января
Ускакали в поля;
Дожидаться движения льдин
На весенней реке.
Он остался один
Без седла, налегке
Фиолетовый конь февраля
Быстро бежит, его ноги сильны,
Его грива - заря.
Он стремится навстречу весны
Фиолетовый конь февраля.
 
3 февраля 2024 года