Музыка для флейты

Музыка для флейты
В порывистом ветре,
 
В дожде и в снегопаде,
В лесу, на автостраде,
 
В пении синицы,
Во взгляде девицы,
 
В морском прибое,
В полуденном зное,
 
В шёлке травы зелёной,
В поцелуе влюблённых,
 
В беге снежного зайца,
В утке, севшей на яйца,
 
В шёпоте камыша речного,
В крике гудка заводского,
 
В шуме всего живого
Всей Земли-планеты -
Музыка для флейты,
 
Состоящая из семи нот;
На этой флейте играет БОГ.
 
27 января 2024 года