А я меланхолик...

а я меланхолик...
Поэтому я плачу,
я плачу снова,
Я ничего не значу.
И эти слезы.
Слякоть и ерунда.
За окном стучит дождь.
И в душе вода.
А я меланхолик,
Поэтому мне больно,
И снова страшно.
Мне больно, ясно?
Я мелан... не надо.
Я просто слабая.
Смотрю на звезды.
Но звезд не надо.
А я меланхолик.
И это главное.
Я плачу. Славно.
Мне слез не надо.
Не надо боли,
Не надо слякоть.
Не надо крови...
Я снова плакать.