Альтруизм
А ведь, когда-нибудь, я психану, и снова останусь одна.
Я буду может права, а может и не права.
Кто знает, что будет, но жизнь альтруизмом размыв,
Очнусь я без чуда, всех и себя погубив.
Я буду может права, а может и не права.
Кто знает, что будет, но жизнь альтруизмом размыв,
Очнусь я без чуда, всех и себя погубив.