Ко всем оставшимся. Памяти поэта Сергея Николаевича Фролова
Аудиозапись
«Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста…»
(Маргарита Пушкина)
Осколок льда в моей груди,
К земному больше не привязан.
А Небо где-то впереди…
Я Небом как мечтою связан.
Остыл внутри…Молчит душа…
Тебе уже сказать не сможет,
Что стало трудно мне дышать.
Но я прошу: «Помилуй, Боже!
Своей любовью растопи,
Не дай взирать на землю мёртвым!
Осколок льда в моей груди,
Но я совсем иного сорта!
Ко всем оставшимся назло,
Иль на добро – пока не знаю,
Храню души своей тепло,
Навек подаренное Раем».
29.07.20 г.